Sculptura.com.ua

(050)  410 03 03 | (067) 509 53 66

Здесь Вы можете оставить Ваш отзыв. Он появится после проверки администратором.

Отзывы  

 
#12 НИНА яковлева 12.08.2015 12:09
купила в магазине скульптуры статую для дачи качество хорошее, спасибо.
 
 
#11 Виталий 29.01.2015 20:06
очень благодарен чп прядко за предоставленные услуги по изготовлению скульптуры из мрамора,робота выполнена качественно и в срок,всем рекомендую.
 
 
#10 Татьяна 28.01.2015 09:48
Очень благодарна за высокий профессионализм и знание своего дела! Рекомендую всем, кому нужны данные услуги, ведь все делается в кратчайшие сроки и, главное, качественно!
 
 
#9 Олег 27.11.2014 12:35
Заказывал у ребят скульптуры. остался очень доволен работой и качеством.спаси бо
 
 
#8 Ирина 07.08.2014 15:36
Очень довольны подходом к работе и отношением с человеческой точки зрения. Спасибо за качественно выполненную работу.
 
 
#7 юрий 07.08.2014 07:55
заказывали изготовление скульптуры из мрамора плачущего ангела.Работа выполнена красиво и качественно
 
 
#6 Валентин 05.08.2014 15:59
Спасибо огромное Александру за качественное изготовление портрета на мраморе моего отца и врезку его в памятник на Лесном кладбище.
 
 
#5 Руслан Кузуб 25.08.2013 05:49
К юбилею нашего дедушки, необходимо было изготовить красивую кабинетную скульптуру. Прототип её мы нашли на сайте: www.sculptura.com.ua и заказали настольную скульптуру рыцаря из бронзы.
Уже после изготовления самой модели поняли, что получился просто шедевр искусства. Бронзовая скульптура рыцаря получилась сверх наших ожиданий, понравился подарок и юбиляру - нашему дедушке.
Остались довольны и мы; спасибо огромное всем, кто принимал участие в изготовлении этого шедевра!
 
 
#4 Кузьменко Алёна 27.04.2013 11:56
Обращались по изготовлению скульптуры львов из бетона. Качество хорошее, цены приемлемые. Спасибо скульпторам.
 
 
#3 Валентина Павловна 07.10.2012 17:43
Нам необходимо было сделать подарок нашему другу на его день рождения. Остановились на фото № 13. Обратились к Александру по поводу тонированной статуэтки из бронзы в виде рыбака, одсекающего большую рыбу. В натуре статуэтка выглядит лучше, чем на фото. Остались довольны мы и именинник.
 
 
#2 Юрий 06.10.2012 12:06
Заказали настольную скульптуру из бронзы на подарок начальнику. Выражаем благодарность скульпторам за отличную работу.
 
 
#1 Алексей 20.08.2012 18:22
Работаю с Александром Прядко несколько лет, рекомендую как порядочного, ответственного специалиста в своем деле.
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Задать вопрос
Google+